白いご飯に混ぜるだけで、お酢の効いたさっぱりごはんができます。
コクが欲しい時は軽く炒ったじゃこを混ぜるのもおすすめ。
そうめんや冷たいパスタにあえても美味しくお召し上がりいただけます。
奈良の食材を使い、秋篠の森 「なず菜」で作った、こだわりのセットです。
「夏蕨と新生姜(写真左)」「茗荷とセロリ(写真中)」「半白胡瓜と山椒(写真右)」の3種類入りです。

※のしをご希望の場合は短冊熨斗をお付けいたします。
備考欄にお中元熨斗希望の旨をご記入ください。



【セット内容】
夏蕨と新生姜の酢漬け
茗荷とセロリの酢漬け
半白胡瓜と山椒の酢漬け

内容量:各160g


クール便での配送となりますので、他の商品との同梱不可です。
ご注文手続きは、基本的に奈良ごはんのみでお進め下さい。
他の商品も購入される場合は、奈良ごはんと分けてご注文下さい。
他の商品も同時購入いただいた場合は、決済後別途送料を加算させていただきます。
販売価格
4,500円(税込4,860円)
購入数