鎌倉の野菜料理のお店「なると屋+典座」の店主イチカワヨウスケ氏による野菜だしの本が入荷しました。

だしはとるものでなく、引き出すもの。
野菜を知りつくした著者が伝える、野菜のうまみたっぷりの“だし料理”。

素材を「味わう」ということを強く感じさせるお料理はどれもシンプルで野菜への愛情が感じられるものばかりです。


【イベントのお知らせ】

-出張「なると屋+典座」野菜だし教室と料理会-

この本の著者、イチカワヨウスケ氏による野菜だしを使用した料理教室を開催いたします。


野菜のうまみは「だし」になる

野菜にはたくさんの可能性があります。
野菜をより楽しく、よりおいしく食べてもらえますように。

イチカワヨウスケ


=======================================

7月25日(火)
11:00〜/14:00〜
金額:6,500円+税
※新刊「野菜だし」をテキストとして使用します。
お持ちでない方は当日受付時にご購入くださいませ。
定員:各回15名

ご予約・お問い合わせは 月草(Tel.0742-47-4460)まで

=======================================


販売価格
1,400円(税込1,512円)
購入数