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関西でおなじみの薄口醤油は、淡い色で塩味がきいているのが特徴です。
海の精の薄口醤油だと、伝統海塩ならではの旨さのある塩味が味わえます。

素材の色調や香味を生かしたい料理に向いていて、素材の色を美しく出したい煮もの、透明感のあるお吸いもの、関西風うどんやおでんにピッタリです。
炒めものや炊き込みごはんにもおすすめです。

国内の契約農家で、農薬や化学肥料を使用せずに栽培した、貴重な国産大豆と国産小麦、そして伝統海塩「海の精」を使用し、醤油造りの本場・小豆島で、杉樽に仕込み、昔ながらの天然醸造法で1〜2年、じっくり熟成されたうすくち醤油。
塩水割りをしていない純醤油です。


原材料名:大豆、小麦、塩(海の精)
内容量:500ml
販売価格
825円(税込891円)
購入数

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