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パスティフィーチョ・マシャレッリは1867年から続く、イタリアで最も古い職人パスタ工房。
国立公園からの湧水と厳選したイタリア国産小麦粉100%で作られています。
表面がザラザラしてソースがよく絡むように鋳型でパスタを抜いた後、小麦の風味を守るために低温で48時間ほどかけて乾燥。乾燥室がいっぱいになるため、パスタづくりは週に2回しか行われていません。

◎スパゲッティ
やや太めでもちもちとした食感が持ち味。
万能型で、トマトソース、クリームソースなどのソースと相性が良いパスタです。

◎リングイネ
一番人気のあるパスタ。
楕円形の平たい断面が特徴のパスタで、もちもちとした食感。魚介類のソース、クリーム系とも絡みが良いです。

内容:500g
原材料:デュラム小麦粉
販売価格
650円(税込702円)
購入数
 
スパゲッティ
リングイネ

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