樹上で完熟させた梅の実を1粒1粒丁寧に手もぎし、自然塩で漬け込み、太陽の恵みのもと、天日干しをし、赤紫蘇と共に漬け込み完熟させた、古来から変わらぬ梅づくり、梅干しの味を伝えている農悠舎王隠堂。

大粒の梅干しは、ふっくらと柔らかな果肉。
塩辛くなく、旨みのある辛さで、奥行きある優しいお味の梅干しです。
紫蘇と一緒に桜の塩漬けが添えられています。

桐箱入りで、包装紙でお包みした状態でお送りいたします。
ギフトや手土産にいかがでしょうか。

内容量:800g
原材料:梅(奈良県、和歌山県、三重県)、桜の花、漬け原材料(しそ、食塩)
販売価格
5,000円(税込5,400円)
購入数