平井かずみさん、渡辺有子さん、大段まちこさんが3人で始めた「花と料理」の部活。
誰にたのまれたわけでもなく「部活」と称してはじまったのが約2年前のこと。

2年分の部活の記録が、
『花と料理 おいしい、いとしい、365日』(リトルモア)
として一冊の本になりました。

季節の食材と料理やおやつ、その作り方。
花のしつらい、花の名前、ブーケやリースの作り方。
まいにち一つ、生活のいろどりがこの本に詰まっています。

ベッドサイドに、リビングに、いつもの鞄に。
好きな時に手にとって、毎日の暮らしのエッセンスとして、
読む人が育む本となりますように。

まずはあなたの誕生日をめくってみてください。


392ページ

※帯の写真は2種類あります。(画像1、2枚目)
 お選びいただけませんのでご了承ください。
販売価格
2,300円(税込2,484円)
購入数