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昔から
「梅はその日の難のがれ」といわれるほど体にいいものとされてきました。
紀州の良質な梅を使用して作られた「紀州の、うめ酢」。
フードスタイリスト、飯島奈美さんのプロデュースです。

梅干しを漬ける最初の工程でできる
「白うめ酢」を使用しています。
原料は梅と塩のみ。
ふんわりとあまい、フレッシュな梅の香とほどよい酸味が特徴で、
塩やしょうゆのかわりにさまざまな料理にお使いいただけます。
ラベルとラッピングのデザインは飯島さんのオリジナルです。

是非レシピブック「紀州の、うめ酢 難のがれレシピ」とあわせてお求めください。


原材料名:梅(和歌山県産)、食塩
内容量:500ml


【飯島奈美】
東京生まれ。フードスタイリスト。
TVCM、広告を中心に映画、TVドラマにて活躍中。
主な仕事に映画「かもめ食堂」、「海街diary」ドラマ「こちそうさん」「深夜食堂」など。
主な著書に「LIFE」「シネマ食堂」など。
販売価格
800円(税込864円)
購入数

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