厚手の釜を使用し直火で炊き上げる昔ながらの製法「地釜炊き」の飴です。
一粒一粒心を込めてつくられた、深いコクとまろやかな味をお楽しみください。
酒かす飴/梅飴/丸大豆醤油飴/抹茶塩飴/ほうじ茶飴

※夏期は販売しておりません

内容量/15個(5種×各3個)入り
原材料/酒かす飴(砂糖、水あめ、酒かす)
    梅飴(砂糖、水あめ、梅干しフリーズドライ、香料、果実色素)
    丸大豆醤油飴(砂糖、水あめ、丸大豆醤油)
    抹茶塩飴(砂糖、水あめ、抹茶、食塩)
    ほうじ茶飴(砂糖、水あめ、ほうじ茶) 
販売価格
500円(税込540円)
購入数