TOP >

TOP >

昔ながらの甘酒(甘粥)。 
原材料はうるち玄米と米麹のみ。もち米で作ったおかゆに米麹を入れ、保温した状態で10時間くらい保存して出来上がります。 
山陰地方のお米を使用し、添加物は一切使用しておりません。 

「甘酒の酸味がちょっと…」と苦手な方、こちらの甘酒は製造過程において温度管理に 細心の注意を払ってますので、酸味を感じることは一切ありません。

保存料、砂糖、食塩不使用のノンアルコールあまざけです。
冷やしても、あたためてもおいしくお召し上がりいただけます。
豆乳や牛乳で割っていただくのもおすすめです。


<お召し上がり方>
本品1袋(300g)に対し、150ccの水、またはお湯
販売価格
380円(税込410円)
購入数

TOP >

TOP >